Vamos saborear!

Sejam todos bem vindos ao nosso espaço gastronômico.
Aqui teremos sempre postagens de fotos dos encontros e algumas receitas desses momentos deliciosos.
Apreciem e voltem sempre!

terça-feira, 31 de agosto de 2010

Meu Chef

Homem na cozinha é igual a mulher no volante. Quando sabe, sabe melhor que o sexo oposto. Assim é meu amigo Martin. Dinamarquês só na identidade, mas é mais baiano que muita gente! Quando a gente entra na cozinha dele, nem quer mais ir pra sala. Mesmo a sala tendo ar condicionado split, tv de LCD, home teather, SKY HDTV, enfim, tudo de melhor e confortável. A gente prefere mesmo é ficar sentado no banquinho da cozinha, tomando uma cervejinha ou uma roska de pinha (rimou), por sinal, essa roska é famosa, perfeita! Numa quarta feira dessas, ele me fez ir ao CEASA do Rio Vermelho comprar uma carne do sol de filé mignon, um saco de farinha branca, aimpim pré-cozido e pinhas. Cheguei com o material quase na hora do jantar. Mas as suas mãos hábeis fizeram rapidamente cebolas em picadinhos (e nossos olhos em lágrimas), alhos esmagados, azeite, carne, tomate, pão, queijo, farinha, aimpim, panqueca, pinha, cerveja, sorvete, vinho, geléia de morango, guardanapos temáticos,raspa de chocolate.
Não preciso dizer muito, aliás, nem posso, porque o que descreveria em palavras não chegaria perto do sabor daquele jantar. Vou apenas colocar as fotos aí em baixo, que elas falem por mim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário