Vamos saborear!

Sejam todos bem vindos ao nosso espaço gastronômico.
Aqui teremos sempre postagens de fotos dos encontros e algumas receitas desses momentos deliciosos.
Apreciem e voltem sempre!

sábado, 12 de fevereiro de 2011

De volta aos pratos e às panelas!

É bem verdade que andei um tanto distante das panelas nesses últimos 3 meses... Ritmo acelerado de trabalho, cansaço, indisposição para cozinhar, para escrever, enfim. Final de ano com tudo de stress que se tem direito. Mas, agora estou de volta (assim espero) para retomar as atividades de cozinhar, escrever, fotografar e, principalmentem degustar um dos melhores prazeres da vida: COMER!
Ambiguidades à parte, vamos para o que de fato interessa. Nessas férias fui para dois jantares na casa do meu querido amigo Martin. E, a pedida foi "Spoleto ao Tin", uma variação daquele restaurante de fast-food para massas que encontramos nos shoppings da cidade com a assinatura do apelido do amigo Mar-"TIN". Uma massa de spagheti, 2 tipos de molho e muitos, mas muitos condimentos para rechear os molhos. O prato, para quem conhece, é feito na hora, onde o cliente escolhe 8 tipos de condimentos para adicionar no molho selecionado. Mistura-se tudo e, voilá: está pronto para ser apreciado!!

Na entrada, vários petiscos como: brusquetas;
queijo parmesão em barra ao molho de azeite balsâmico com melaço;
torradas com patê de fígado;
palmitos com mussarela de búfala e rúcula;
camarão ao alho e oléo...

Bom demais!!

Deliciem-se com as fotos abaix




Um comentário:

  1. Menina, não sabia desse seu lado prendado (e também modesto). Você faz tudo isso e ainda diz que não sabe cozinhar???!!! Ora, pois!! Este é um blog de abrir o apetite. Gostei!! Além do mais, você ainda disponibiliza algumas receitinhas. E o bom: fáceis de fazer. Adoro praticidade na cozinha. Já estou te seguindo, heim!! O ruim mesmo é conseguir manter o regime com tanta tentação!! Beijos.

    ResponderExcluir